Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante la “Ley”). Nunusi con domicilio en Distrito Federal, México, a través de su representante Daniel Gutiérrez Berumen quien es la persona encargada del tratamiento de datos personales (el “Responsable”) informa a la persona física a quien corresponden los datos personales (el “Titular”) que aquellos datos en posesión del Responsable serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de que Nunusi pueda prestar los servicios que ofrece.

DATOS PERSONALES

En Nunusi recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Nunusi será responsable de la veracidad de los mismos. Los datos solicitados al usuario en el sitio www.nunusi.com.mx, son los siguientes.
Nombre completo
Dirección completa (Colonia, Ciudad o Municipio, Estado, C.P.y País)
Teléfonos
Email Datos de Facturación

En relación con los datos personales que se mencionan, el Responsable se compromete a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad de los mismos y que en caso de prever otra finalidad se le solicitará su autorización efectuando la modificación al Aviso de Privacidad respectivo.

Mismos que serán utilizada para identificarle y dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realice con nosotros, proveerle de los servicios y productos adquiridos, otorgarle una línea de crédito, informarle sobre nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios.
Limitación de Uso y Divulgación de Datos Personales. Para limitar el uso de sus datos personales, conforme a lo establecido en la Ley, podrá solicitar a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. el ejercicio de sus Derechos ARCO, que consisten en el acceso a sus datos personales, a su rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento para fines específicos.

Notificación de cambios al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo para cumplir con actualizaciones legislativas y jurisprudenciales, de ser el caso, se le informará oportunamente.

Mismos que serán utilizada para identificarle y dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realice con nosotros, proveerle de los servicios y productos adquiridos,  informarle sobre nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos y/o servicios.

El sistema de cobro con tarjeta de crédito es un servicio externo Nunusi, este sistema de pago llamado PayPal. De este modo al realizar su pago con tarjeta de crédito será redireccionada al sitio web del sistema de cobro mundial PayPal, con esto, en el sitio web www.nunusi.com.mx nunca se le solicitará información de su tarjeta de crédito, la información requerida de su tarjeta de crédito será solicitada por la empresa PayPal y esta información en ningún momento es compartida a Nunusi.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Nunusi contactar a los usuarios y potenciales socios y adherentes a, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra, o seguimiento de alguna información solicitada por el mismo usuario, así como contactar a los usuarios.

Asimismo Nunusi utilizará la información obtenida para: procurar un servicio eficiente, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, así como dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Nunusi tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos s registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de nuestro Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
En caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales el usuario tiene derecho acudir al INAI institución que puede contactar mediante el canal de su sitio web: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio o enviándonos un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios, Nunusi aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Nunusi NO revelará información a terceros salvo cuando:
El usuario lo autorice expresamente.
Sea requerido por la Ley, Decreto o Resolución Administrativa.
Sea en cumplimiento de una Resolución Judicial.
Se utilice el Sitio Web para desarrollar actividades ilegales, causar daños o perjuicios a la EMPRESA, a sus bienes, terceros o a otros usuarios.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Nunusi no solicita datos personales sensibles.

PROTECCIÓN

El sistema de cobro con tarjeta de crédito es un servicio contratado del sistema de cobro mundial PayPal por Nunusi, de este modo al realizar su pago con tarjeta de crédito será redireccionada al sitio web del sistema de cobro mundial PayPal, con esto, en el sitio web www.nunusi.com.mx nunca se le solicitara información de su tarjeta de crédito, la información requerida de su tarjeta de crédito será solicitada por la empresa PayPal y esta información en ningún momento es compartida a Nunusi.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de Internet www.nunusi.com.mx, sección Aviso de Privacidad; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 15 de octubre de 2015

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Nunusi, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Nunusi. Si el usuario utiliza los servicios de nuestro sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 15 de octubre de 2015.